По мотивам песен Юрия Визбора 5

По мотивам песен Юрия Визбора-5
Песня Юрия Иосифовича Визбора
"Я в долгу перед Вами":
Анатолий Васильев,
"Я в долгу перед Вами"
https://www.youtube.com/watch?v=7KfExx1OZfs
                ***
Я летал на "полярке",
Гле видно не зги!
И в Мезени все "марки",
"Принимал за сады,
Принимал за сады,
Принимал за сады".....
 
Мы так рано вставали,
ПВП* - всё для нас.
О любимых мечтали!
Что и ждут нас сейчас,
Что и ждут нас сейчас,
Что и ждут нас сейчас.....
 
Шойна,Чижа и Кия!
На "рыбалку" летим.
Повторю твоё имя!
Я в тайге пилигрим,
Я в тайге пилигрим,
Я в тайге пилигрим.....
 
Нам досталось немало!
"Этих лет и не счесть".
Но,а сердце вдруг встало,
И десятков нам шесть...
И десятков нам шесть...
И десятков нам шесть.....
 
Но в полёт мы стремимся!
И пройдём,и не раз.
Шойну,Чижу и Кию,
Что сплотило всех нас,
Что сплотило всех нас,
Что сплотило всех нас.....
 
Привезём мы в Архангельск,
И навагу,треску.
Ты запомни мой адрес!
Где я с детства живу,
Где я с детства живу,
Где я с детства живу.....
 
Холмогоры,Талаги!
Это северный край.
Да по финно-угорски
Это солнечный рай,
Это солнечный рай,
Это солнечный рай.....
 
Продолжать можно много,
Нам поморов не счесть.
Мы равны перед Богом!
Слово знаем мы Честь!
Слово знаем мы Честь!
Слово знаем мы Честь!
           *****
Гравюрный
13-08UTC,29.09.2017 год
Архангельское УГА 1980-1984
Аэродром "Раменское" 2017
p.s.
ПВП* - Правила визуальных полётов (сокр. ПВП)
применяются (НПП ГА-85) в пределах нижнего
воздушного пространства при полетах
с истинной скоростью не более 550 км/ч
до нижнего безопасного эшелона и не более 450 км/ч
ниже нижнего безопасного эшелона: – днем; 
в сумерках – при полетах в полярных широтах
- выше 60-й параллели.            


Рецензии