жизнь

Проси у папы с мамой
Зеленую понаму
И утром отпрааляйся
Ты в дорогу неспеша.
Ещё спроси совета
Ведь этот путь невндом
Иди мой друг вдалекий край
И там найдеш,итам найдеш
Ты капельеку добра!
  Припев: Пусть эта жизнь простая
  Тебя видеть по краю
  И ты прйдеш и ты найдеш
  Хоть капельку добра!
  Иди туда где чудо
  И там ты встретил друга.
  Иди туда где яркий свет
  Иди мой друг туда.

Соленый ветер с моря
Там небываеь горя.
Иди туда где жизнь твоя,
Иди мой друг с утра.
И пусть приснитя папа,
Ипусть приснится мама
Ты знай что гдето ждёт тебя твоя семья!
  Ррирев:


Рецензии