Покаяние

— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?

"Покаяние" режиссер Т.Абуладзе


Спит спокойно Варлам Шаламов
Но воскрес Варлам Аравидзе
Он шагает со всех экранов
И ночами старушкам снится.

Он обут в сапоги солдатские
Френч на нем,как влитой сидит
Оська вновь сочиняет пасквили
Станет мертвым,поэт и жид.

Время значит спасать Отечество
Пятьдесят восьмою статьею
Моя Родина плохо лечится
Возродим ее Колымою.

Все достоинства испоганили
Закатал рукава Варлам
Мы правы,все иные крайние,
Но дорога ведет не в храм.


Рецензии