Революция

Слово такое "Революция"
для тех, кто сытый и робкий.
Дело такое "Революция"
для них, для людей в лодке.

Плывут по реке огненной,
борясь за волну, за порядок.
Гребут они рукой левой -
от правой они отказались!

Слово такое "Революция"
великое и устаревшее.
Дело такое "Революция"
с юности в чреслах засевшее.

Слово такое "Революция"
для всех, для любителей водки.
Дело такое "Революция"
для группы окрепших в лодке.

Окрепли в реке огненной,
борясь за волну, за порядок.
Гребут языком алым -
на правых они наплевали.
 


Рецензии