Люди

В душах людей сейчас стало так грязно
 Люди наверно забыли свой путь,
Всем бы кого-то и как-то наказывать
 Нам бы собраться и назад все вернуть,,,

В то время когда добро Было главным
 Когда выбирали мы правильный путь
Когда в этих душах все-же не было грязи
Когда не боялись в Любви утонуть...

Пофигизм и понты в наше время на первом
 В лицо сказать лучшее "за спиной держа нож",
Куда Бл.. Пропало из вас все хорошее?!
Продолжай в том-же духе и как "овощ" Умрешь !!!


 


Рецензии