С новым годом Кубань

1) В Кубанской столице народ веселиться
В окна стучится мороз.
Снег серебриться тихо, кружиться
И Новый год у ворот
Снег серебриться тихо кружиться
И Новый год у ворот

2)Ёлки красотки в платья одеты
В окнах сверкают огни
Детские крики радости лики
Всюду как в детстве слышны
Детские крики радости лики
Всюду как в детстве слышны

3)Я поздравляю Кубань с новым годом
И светлым рожденьем Христа
Счастья здоровья много улыбок
Радости мира добра
Счастья здоровья много улыбок
Кубань это наша семья!!!

4)В кубанской столице народ веселиться
В окнах сверкают огни
Праздник встречая всех поздравляя
В эти прекрасные дни!!!
Праздник встречая всех поздравляя
В эти прекрасные дни!!!


Рецензии