Душа

 

 1)Ах душа моя, ты усталая.
От обид и слов ты завялая,
За морожена зимним холодом.
Снегом талым душа околдована!!!
За морожена зимним холодом.
Снегом талым душа околдована.

2)Ты душа моя, не держи обид.
Отпусти душа, свой душевный крик.
От тоски беги, от обид беги.
Ты  со мной живи и меня держи.
От тоски беги, от обид беги
Ты со мной живи и меня держи.

3)И душевный крик, я услышу твой.
Твой порыв душа и  вдвоем с тобой!
Мы пойдем туда там ,где есть тепло!
Где согреют нас, как бы ни было!
Мы пойдем туда там, где есть тепло!
Где согреют нас, как бы ни было!!!

4)Мы пойдем с душой, за руки держась
Нам ведь жить, да жить, чтобы не сломясь.
Чтоб с душой вдвоем мы прошли свой путь
Чтобы не упасть ,чтобы не свернуть
Чтоб с душой вдвоем мы прошли свой путь
Чтобы не упасть, что бы ни свернуть!!!


Рецензии
Очень душевно о душе!

Эдера Леви   14.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Ирочка Сафонова   15.03.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.