Перед дуэлью

Гончарова:
— Александр, мон ами,
Жоржу сильно не хами —
Просто пристрели спокойно,
Так сказать, благопристойно.

Пушкин:
— Закатать его в бетон —
Вопиющий моветон?

Гончарова:
— Что за шутки, в самом деле,
У тебя перед дуэлью?..


Рецензии