Закружила меня ранняя весна! песня

Закружила меня ранняя весна,
И любовь в моей душе расцвела.
Улыбнулась она синими глазами
Одарила меня яркими цветами,

Я давно тебя, моя любовь, ждала
От любви к нему кружилась голова.
И от радости я бабочкой порхала.
И счастливее минут я не знала.

Припев:
Весна, весна -любви расцвет,
Весна, весна – ты счастья свет.
Сердца поют романс любви
Весна, любовь благослови.

Пролетело быстро время той весны,
Где любовью наслаждались вдоволь мы.
И не знали, мы судьбы той поворот,
Что нежданно нас с тобой разведет.

Вдруг другая мне дорогу перешла,
И любовь мою с собою увела,
И одним осенним теплым ясным днем
Мил признался мне: в другую он влюблен.


Припев:
Весна, весна, ну как мне быть,
Я не могу его забыть.
Любовь похожая на сон,
В груди печаль, а в сердце он.

А метель его следы замела,
Разлучила нас зима навсегда.
Вспоминая, как любили мы весной,
Я кричу: Верни любимый мне покой.

Припев:
Весна, весна -любви расцвет,
Весна, весна – ты счастья свет.
Сердца поют сонет  любви
Весна, любовь благослови.

Весна, весна, ну как мне быть,
Я не могу его забыть.
Любовь похожая на сон,
В груди печаль, а в сердце он.

ПЕСНЮ! ВЕЛИКОЛЕПНО СПЕЛА
АСТАХОВА СВЕТЛАНА! МОЖНО
ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "ЧИТАЛЬНЯ.РУ"


Рецензии
Галя, согласна с тобой. Песню великолепно спела Светлана. Молодцы девчонки! С теплом и уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   27.09.2017 17:44     Заявить о нарушении
РАДА, ЧТО ТЕБЕ, САША, песня понравилась! ЦЕЛУЮ! И ТЕБЕ УСПЕХА!

Галина Москаленко 2   27.09.2017 17:58   Заявить о нарушении