***

Под мрачным и густым пейзажным небом,
Вдали виднелся грациозный парк.
Твой облик воцарил небесным гневом,
Загадочный, как образ Жанны Д`арк.

Он всем понятен и дотоли уж известен,
Но мистика и тайны строят козни.
Твой образ простотою безупречен,
Таких, как ты, прости, но сотни.


Рецензии