***

Проснись сегодня, солнцу пробудись,
Улыбкой светлой, нежной и манящей,
К мечте заветной сердцем прикоснись,
Оставь тревоги в прошлом, уходящем.

Оставь чужую зависть и слова,
Что так порою жить всему мешают,
Прими ту радость нежного тепла,
Что этот день сегодня посылает.

Прими цветов прекрасных аромат,
Твоих друзей тебе преподносимых,
Как символ верности, как солнце в небесах,
Пусть вечно торжествует твое имя.

И если будут слезы у тебя в глазах,
То только слезы радости участья,               
В душе пусть будет вечная весна,
Пусть необъятным будет твое счастье!


Рецензии