Туман. Три метра. Дальше мне не видно...

Туман.Три метра.Дальше мне не видно,
Попал в запутанную сеть.
Пред вами мне не будет стыдно,
Отец святой вам будет петь.

Запутан Я, по жизненной дороге,
Что будет дальше, мне не знать.
Я не судим и осуждён Я буду Богом,
Но ваши жизни вынужден я покарать.

Для вас отдельный круг по Данте,
Вам неизвестно ничего о нём.
Когда пробьют ваш час куранты,
Вы обожжётесь истины огнём.

У стен моих есть уши и глаза,
Мне Бог велит мою дорогу.
Хмельная виноградная лоза
Расскажет истину про вас, убогих.

Январь 27,2016.
©Мичурин И.С.


Рецензии