Осень

    Осень ранняя любима,
      Всех щедрот её не счесть,
        Самобранку расстелила-
          Всё бери, что можно есть.
            Для души подарков тоже
               Ни объять, ни описать,
                Получить их каждый может,
                Посетивши лес хоть раз.
                Роскошь осени затянет
                В свои сети целиком,
                Мир эмоций вам подарит,
                Искупает душу в нём...


                06.09.2017.


Рецензии
Хорошо-то как описала прелести ранней осени, Аллочка!
С поцелуем, Лена))

Елена Недбайлюк   27.09.2017 22:46     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо большое, что помнишь.
Прихожу в себя, будем встречаться.
Обнимаю, Алла.

Потапова Алла   28.09.2017 22:31   Заявить о нарушении