Андрей, мне это имя отзывается...

Андрей, мне это имя отзывается,
Тупою болью, не унять ничем,
Зачем же так мужчины называются?
Но в имени том нет запретных тем,
Все то, что с нами было, будет в памяти,
И никогда тебя не позабыть...
И жить я не хочу, словно на паперти,
И годы мне помогут разлюбить!!!
Осталось имя-словно пламя верности,
В душе противоречия пожар,
Я не могу быть вечно в неизвестности,
Но как же пережить мне твой удар?
Умчалась юность зрелость подбирается,
Цветы теряют грустно лепестки,
И ничего у нас не получается,
Лишь имя греет от большой тоски...
И сына, я всегда зову Андрюшенька,
И никогда не назову Андрей!!!
Лишь потому, что голова закружится,
Я вспомню все и станет мир грустней!!!



                20.05.2003 г.
Р.S.Прошло каких то 14 лет....
Тоски и печали, в помине уж нет!!!


Рецензии