Праздник Воздвижение Креста Господня

27 сентября Церковь празднует Всемирное Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня – таково полное название праздника, который обычно коротко называют Воздвижением.



Сегодня праздник Воздвижение Креста Господня,
Искорени Господь всё зло, утихомирь нам страсти.
Все христиане в церковь поспешите на службу,
Пусть Господь каждого коснется любя!

Прогони прочь от себя все зависть, ненависть
Молитвой чудотворною от злобы оградись.
Нужно верить, в мире со всеми жить, творить
С каждым пообщайся не забудь, улыбнись!

И ощути прекрасную, светлую, чистую жизнь,
Без уныния, страсти, с душевной чистотой.
И благодари Господа за каждый жизни день,
Благодари, за то, что ты  проснулся и живой.


Рецензии
Благодари за все дары земные.
И за свет и разум гениев .
За все невзгоды и печали наши.
Спаси от лжи, корысти, лени.

Дорошенко За   04.10.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоська!

Анна Климович   05.10.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.