Минут двадцать пять...

Обняла на прощание за плечи,
Вот как будто в последний раз.
По мотивам весенней встречи,
Напишу я теперь без прекрас.

Не рождались красивые речи,
Ты проездом заехал, шутя.
Твой билет от Москвы и до Керчи;
Мы не виделись с декабря...

Кто осудит тот час на вокзале,
Или, где-то минут двадцать пять.
Всё прошло, но останется с нами.
Звёзды те никому не отнять...


Рецензии