У зеркала...

Зеркала,что так меня любили,
все и сразу вдруг мне изменили.
Годы молодость далёко проводили,
и узором из морщинок наградили.

Что поделаешь,к великому несчастью
мы над временем
иметь не можем власти.

Я у зеркала любимого сажусь,
в его гладь блестящую гляжусь.
В глубине лишь глаз та девочка осталась,
та,что здесь, когда-то отражением любовалась...


Рецензии