Уходя, - уходи...

Перемешались жизни краски,
Разбились глупые мечты.
Настал   финал  красивой сказки,
Где роль играли я и ты.
Уже не жду,  уже не верю,   
Все обещания пусты ..
Я за тобой закрою двери
И пусть горят, горят мосты…

Уходя, -
Уходя из моей жизни, - уходи.
Я не стану третьей  лишней
На пути, -
Твоём пути…
 
Тишина…
О как она, сейчас, страшна…
Но я  смогу, -
Я  выпью  боль  до дна, -
Одна…

В душе развеются туманы
Теплее станет и светлей,
И может быть, совсем нежданно,
На перекрёстке двух путей,
Судьба подарит снова  встречу 
И улыбнётся счастье вновь,          
И я  шагну судьбе навстречу,       
И я отвечу на любовь.

/24.09.2017г/
 


Рецензии
Пускай уходят, уходя! Довольно слёз и ожиданий!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   26.09.2017 22:50     Заявить о нарушении
И Вам, Оля, спасибо за чтение и отклик.

Ольга Ахметова   27.09.2017 00:21   Заявить о нарушении