Будет

Я так хочу чтобы вернулся этот сон,
Ведь так прекрасен он.
Мы вместе, только я и ты.
Между нами любовь невиданной красоты.
Сердца в одно сливаются.
Без конца любовью наслаждаются.

Я так хочу чтобы вечность длился этот сон.
Ведь там наши сердца бьются в унисон.
Там нежность наша необъятна, как Вселенная.
Там наша любовь самая чудесная.
В глаза твои хочу смотреться я всегда,
Ведь тогда происходят наяву чудеса.

Жить любовью я хочу,
Но о счастье я молчу.
Пусть оно под сердцем будет,
И его все же никто не забудет.
Жить хочу я лишь тобой,
Ты же хочешь быть со мной.

Здесь дожди, а там снега
Где то может и пурга.
Там гроза, а тут мороз,
Но не страшен гул и гроз.
Все любовь переживет,
Счастье не уйдет.

Будет солнце,
Будет море,
Будет ветер океана.
Будет шум и водопада.
Будет бал любви,
Будут берега любви.

Будет счастье,будут дети.
Может даже будут внуки.
Будет грусть,
И будет радость.
Будет жизнь прекрасна,
 И конечно не напрасна.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

С Уважением Лиа Саарк.

Лиа-Саарк   22.06.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лиа Саарк, за такой отзыв. Мне важно знать мнение читателей и поэтов,для того что бы совершенствоваться.

Татьяна Владимировна Воробьёва   23.06.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.