Уходит Лето!

Волшебной палочкой коснулась Осень листьев
Они заплакали капелью от дождя,
А у дороги гриб как   толстый пристав,
И вместе  с ними загрустила я...
Не уходи! Великолепье лета
Мне будет жаль твоих медовых глаз,
Упругих ягод,розового цвета,
И солнца нежного,что так ласкало нас!
Но все меняется,и все мы не похожи
Пытает время всякой ерундой!
О если б Лето с шоколадной кожей
Навечно оставалось бы со мной.
Не надо мерзнуть,кутаться в одежду
И целоваться не боясь мороза.
В моей душе затеплилась надежда...
Но все ж уходит, чуть роняя слезы.


Рецензии
Любимая зима на пороге уже и до мая, к счастью)

С горноуральским снежным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   26.09.2017 08:58     Заявить о нарушении