Пока над миром ангелы летают...

Они законы Божьи презирают,
Они не знают Высшего суда,
Они по детям, женщинам стреляют,
Взрывают самолёты, поезда...

Их называют словом "террористы",
За плотной маской их не видно лиц,
Но облик зла, от чёрных дел нечистый,
Не скроется от праведных зениц, -

И ангелам, чьим взорам всё доступно,
Чьи крылья Вседержителю верны,
Узреть за тёмной маскою нетрудно
Звериное обличье САТАНЫ...

И пусть властитель тьмы нам угрожает,
Пытаясь нас сломить и запугать -
Пока над миром ангелы летают,
Не одолеет Землю вражья рать!..


Рецензии