Лист осенний

Листик падал, зацепился,
И над лужицей повис.
А недавно, так резвился,
И кружился – как артист!
Лист кленовый - он красивый,
Красный - словно огонёк.
А, вот листик от осины,
Лёг грибочком под пенёк.

Картинка из и-нета


Рецензии