Я счастлив до боли

Кто то верит и ждет меня.
Суть любовных стихов,
Никто не поймёт,и нельзя обнять
И не сделать мне,сто шагов,

Буду писать только о тебе,
Буду вспоминать яркие впечатление,
Сидеть на высоте,думать о тебе,
Знать.что ты моё вдохновение,

Завтра,будет всё иначе,
Ты станешь моей семьёй,
На счастье, мы станем немного богаче,
В надежде, что в мире,станет меньше грабежей,

Я не увижу,у твоих глазах огорчение,
Не перестану тебя удивлять,
Таким чувствам есть одно название,
Это может быть,только одно,эта любовь,

Видеть свет,когда есть много огорчений,
С высоты тоже можно упасть,
Для кого то быть, настоящим гением,
Сколько боли во мне? Вам не рассказать,

Я счастлив до боли,что ты персонаж,
В мыслях и мечтаний поэта,
Ты мой настоящий мираж,
Вращается по орбите моя планета,

Каждый день проживший здесь,
Листы списаны, как вчерашний день,
За кем та, в жизни крепка держась,
Уйти по дальше,от глупых сцен,

Век одиночества,уже ничего не значит,
Нам не хватит сил,всем рассказать,
И слезами горькими, никто не заплачет,
Потом таким как я,помощь оказать,

В конце жизни я тебя встречу,
Сейчас или потом,
Свою судьбу точно встречу,
Которой,я не буду казаться шутом,

Я счастлив до боли,что ты персонаж,
Никто не узнает,в стихах тебя,
Других слов,здесь мне не подобрать,
К чужой души, мне уже не коснуться,

И больше уже не надо...


Рецензии