Снимите повязку

Как давит повязка..!
Снимите, прошу Вас, снимите..!
Сама не могу...
Дрожь...волнение...
Руки свинцовые..!
Молю помогите..!
Темно...ничего я не вижу...
Ступени...Ступени...
Движенье вслепую,
Как в омуте...
Как шумно вокруг..,
Голоса...Голоса разнополые..
То стоны...то крики...
То смех до противного сладостный...!
Теряюсь в догадках..
Увидеть бы что вокруг,
Что это..?
Притон.., или это всё жизни реальности...
Прошу не тяните!
Прозрения жду!
Чтож Вы медлите?!...
Рывком...что жалеть..!
Пусть дуга обожжет света яркого..!
Как давит повязка...
Прозренья Прошу, помогите же!!!!
Жить в подлой иллюзии страшно...
До выдоха...
Страшно......


Рецензии