Без тебя

Без тебя глаза мои холодные
Без тебя душа моя в тисках
Мои губы до твоих голодные
И сединой разлука на висках

Только сердце .. всё без изменения..
Оно также от любви к тебе горит
И ночами,при луны свечении
С твоим сердцем нежно говорит..


Рецензии