Краснодар песня

Краснодар это город цветов
Много песен ему посвятили
Для кого этот город  далек
Ну а мне стал частичкой души он!

Этот город на юге страны
Он столицей Кубани зовется
Кто приедет хоть раз погостить
Непременно обратно вернется

Краснодар уголок доброты
Не везде так уютно живется
Ты приедь и сам посмотри
И поймешь о чем здесь поется


Краснодар,Краснодар Краснодар
Этот город красив и уютен
Сколько дарит улыбок он нам
Что о грустном мы сразу забудем


Рецензии