Тони, мой титаник

Тони ,
мой Титаник,
Москва,
Гори.

В нашем городе
Время тушить все огни.
В нашем космосе
Время уйти с орбиты.
В нашем доме
Все стекла и окна разбиты.

Мы летим,
Словно пепел домов Хиросимы,
Мы хотим,
Чтобы Брутт прикрывал нам спины.
Мы стоим
У истока,не зная брода,
Ровным шагом чеканя в строю:
"Сво-бо-да".

Океан
Час от часа
Становится тише.
Огонь
Подползает
К соседней крыше.
Айсберг,
Вспыхнули фонари,

Тони ,
Мой Титаник,
Москва,
Гори.


Рецензии