Бессонница

Бессонница. День четвёртый.
Снотворное не поможет.
И мысли как-будто стерты,
И душу, что то тревожит.

Глаза горят ярко-зеленным,
Устало взойдёт на крышу.
Вы слышите песнь влюблённых?
Она здесь, но её не услышат.

Шаги все ближе к краю.
Не поддастся-ей нужен воздух,
Ей нужно всю ночь, мечтая,
Упрямо смотреть на звёзды.

А если она упадёт?
Снежинкой в ладони из льда?
Ведь, право, который год,
Всё ждёт, но совсем одна.

В миг небо прорезал свет,
Конфетой в блестящей обёртке.
Желания? Желаний нет.
Бессонница. День четвёртый.
                К.П и Б.П


Рецензии