Прочитать мои стихи

Прочитать мои стихи
Нужен день с полтиной,
Понять их- не пустяки,
Ведь писал мужчина

В них писал я о любви
О большой и чистой,
Её в строки клал свои,
Зажигал из искры

И природа там была,
Соловей пел трели,
Только не было лишь зла
Никакой фортели

Жаль! они лишь не нужны
Никому ребята,
Слышишь? возгласы слышны:
"Долой супостата"

И ату его, ату!
Сдать его модеру,
А не то ещё прочтут
Этот стих, к примеру.


Рецензии