Воспоминания рецензия

Воспоминания лета
Зимней январской стужей.
Сердце моё согрето
Отблеском  тёплой лужи.

Воспоминания  света,
Лёгкой души полёта,
Счастья, что бродит где-то,
Только забыла кто ты...

Воспоминания моря:
Солнечный луч в закате.
Платья по моде кроя.
Велосипед  в прокате.

Только уже развенчаны
Души двоих влюбленных.
Раны слегка залечены,
Пусть и для посторонних...

Воспоминания тают,
В дымке судьбы теряясь.
Реки в моря стекают,
Больше не возвращаясь!


Рецензии