Являет миру Богоматерь

Лучи Божественного Света
Пронзают мир, погрязший в мгле,
Развеяв сон в часы рассвета
И пробудив жизнь на земле -
О всепрощенье Богоматерь
Являет миру сквозь века,
Любовь безгранную даруя
Во имя Бога и Отца.


Рецензии