Безлюбовное убийство

Ну скажи, что меня ты любишь,
Что ты встретишь со мной рассвет.
Но топориком слов меня рубишь
И пускаешь на фарш для котлет.

Ну скажи: без меня ты не можешь,
Что всю ночью обо мне ты мечтал.
Поднимаешь отказа ты ножик
И сражаешь меня наповал.

Безлюбовность меня погубила
И растерла мечты в порошок.
Но меняю я шило на мыло
И стреляю себе в висок.

Я мертва - ты меня не достанешь!
Проклинай меня, ненавидь...
Не пожарю язык со сметаной,
Тебе скучно придется жить.


Рецензии