Сука судьба

Судьба, вот сука,
раскинув руки,
поймала в сети
и съела таки
без всяких трюков,
возможных глюков.
Не жить на свете,
ходить под солнцем.
А быть хотелось
кому-то принцем.
Душа и тело
к любви стремились.
Жаль не сложилось.
Всего-лишь мили
мне не хватило
добраться к цели.
Меня Цирцея
в болоте с тиной
убила в иле
в садистском стиле.
Ужака жабу
так в пасть хватает.
Щекочет жалом,
пока глотает.

22.09.2017


Рецензии