Безумство

Родная женщина!
Родное совершенство!
Она прелестна и она моя,
С ней быть на площади одной,
Всегда блаженство,
Хоть даже  если площадь, -
Вся земля!

Пред ней я атом неделимый,
Вдали я змей летящий вдаль,
Хоть так, хоть этак, - всё ж, - любимый,
Но вдалеке чуть, чуть - бунтарь!
Прости родная, если трудно,
Одной любовь переносить,
Я знаю это непробудно,
Ни с чем того не разделить!

Не перебрать  и  не развесить ,
Не схож наш быт с любовью всей,
Её лишь можно занавесить,
Твою моей, мою твоей..
Внахлёст прикрыв... И это чувство,
Ни с чем опять не разделить,
В любви той небыло безумства,
Хотя ему, есть место быть,-
Когда вдали, когда скучаю,
И неделимо мчуся вдаль,
Когда любовь пересыпаю,
И вновь укладываю в ларь!


Рецензии
Замечательно! Любовь - прекрасное чувство!
Желаю Вам, все же найти в ней немного места для безумства))
Удачи и вдохновения!

Оксана Моргунская   22.09.2017 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,за прекрасный отзыв!!!!

Пахомов Михаил Сергеевич   22.09.2017 08:10   Заявить о нарушении