Молитва

 Боже!Помоги мне выжить!
Помоги не отчаяться.
Помоги мне все выдержать.
Все что со мной случается.
 
Дай здоровья,терпенья.
Крепость веры и духа.
И в работе уменье.
Зоркость глаз,чуткость слуха.
 
Дай надежду на счастье
Мир в душе и судьбе.
На людское участье.
Во всем верю тебе.
 
Чтобы жить без обмана
Жить по чести и совести.
Верить в жизнь без изъяна.
Без наветов и подлости.
 
Научи как стать сильной
И смирятся с потерей.
Чтобы жизнь была длинной.
Жить в смирение и вере.
 
Я молю о пращении
Все грехи отпусти.
Преклоняю колени.
Господи Боже,прости!


Рецензии