Richtungen

                Jeder Ort kann
                Dein Zuhause sein.
                Soviel Heimat ist er,
                wie er mit
                Liebe,
                Zuneigung
                und
                Wertschaetzung
                zu Dir
                gefuellt
                ist.




Diese Liebe heilt Alles.
Diese Liebe heilt Krankheiten,
sie heilt Dich von Traurigkeit,
Unmut und Langsamkeit.
Sie weilt bei Dir
in allen Richtungen,
im Himmel
und auf der Erde.
Diese Liebe nimmt Deine
Luegen und macht daraus
Rosen, sie pflanzt
in Dir Hoffnung,
Freude
und
Lebendigkeit.
Diese Liebe ist der Segen
langer Wege, kurzer
Naechte und tiefer
Wuensche Deines
Herzens.
Gesegnete Traeume.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.