***

Ну вот опять, на те же грабли.
Опять надежды и мечты.
А думалось, что все ослабло,
Давно не в мыслях моих ты...
Но вновь свежи воспоминания,
Твой голос, смех, улыбки блеск.
Наверное, как наказание
Мне нужен был эмоций всплеск.
Опять вокзал, опять дорога,
Опять попытки все забыть.
За эти слезы и тревоги
Сумела я себя простить.
Нам нужно вновь остановиться,
Подумать просто в тишине,
И все должно само забыться,
И ты не вспомнишь обо мне.
И будем счастливы не рядом,
И будем с теми, кто любим,
Но если что-то вдруг случится,
То знай, что в мире не один.
Я поддержу, подам вмиг руку,
Подставлю я свое плечо,
Тебя во век я не забуду,
Мой мир с тобой пересечён.


Рецензии