А ты готова?

А ты готова уступать ему?
А ты готова быть в любое время рядом?
А сможешь быть готова ко всему?
К тому, что он быть может тоже слабым?
Понять его, и поддержать тогда,
Когда другие рядом отвернутся.
Не говорить, мол, это не судьба,
А с новой силой в омут окунуться.
А ты позволь себе немного жизни
Без страхов прошлого, всплывающих внутри.
Позволь себе побыть чуть-чуть капризной,
Но все равно в глаза ему смотри.
А ты люби себя и тех, кто рядом.
А ты забудь того, кто предал «вас».
И не всегда любовь в итоге с ядом,
Иди по жизни дальше, не боясь.


Рецензии