***

Лишь грусть в душе, а на лице улыбка,
Хотя слеза и скатится порой.
Хотела для всех показаться сильной,
Но никогда ведь не была такой.
И пусть я очень часто улыбаюсь,
Но прихожу домой порой в слезах.
И утром на учебу собираясь,
Хочу перебороть бессилья страх.
Бессильна я всегда, когда вдруг вижу
Предательство со стороны подруг,
Тогда мне кажется, что мир я ненавижу,
Но понимаю, не виновно все вокруг.
И может быть мне жить бывает трудно,
И кажется, что очень плохо все.
Я вдруг пойму, что в данную минуту
Хочу скорее вылезти в окно.
Не для того, чтобы лишиться жизни,
А для того, чтобы взглянуть на мир,
Понять, что нужно выкинуть все мысли
И просто жить, но, не теряя сил.
Понять, что нужно радоваться жизни.
Что счастье есть и в солнце, и в дожде.
И каждый вечер спать ложиться с мыслью,
Что будет что-то лучшее в судьбе.


Рецензии