есть

Новый день тихо придёт
Сон кудато уйдёт.
Тихо качаются тополя
Это ты,а это я.
Это все наша земля,наша земля.
 Припев: где-то есть другая земля
 Там не растут тополя,
 Там нет меня,там нет тебя.
 На севере,на севере.
 
Сново день сменит ночь
Я пишу вам письмо.
Нет весны,только снег.
Это все как восне.
 Припев:


Рецензии