Унесёт тебя

По роману Стивена Кинга / фильму "Оно"
Автор слов песни: Погорелова Диана
Музыка: Lucas P. "Cake - Melanie Martinez" (Piano Cover)

Ты знаешь, какой ты сладкий?
Как будто рождённый из сахара.
И жёлтого плащика складки
По мне разливаются запахом.

Невинным и детским, столь приторным,
Который потом превращается
В аромы кровавые, дикие,
И яд, словно зверь, вырывается.

Вырывается.

И унесет тебя
Кровавым кораблём,
Алым, как заря,
В сером страхе городском.

Будешь ты сокрыт
От глаз людских.
Навечно сердцем под водою тих.

Какой же ты мальчик вкусный,
И как ты забавно вопишь.
Людишки в домах своих гнусных
Твой глас не услышат, малыш.

Разорванный в клочья мальчонка,
Ты теперь стал моим.
Махнув своей милой ручонкой,
Скажешь сам друзьям своим.

Скажешь сам своим.

И унесет тебя
Кровавым кораблём,
Алым, как заря,
В сером страхе городском.

Будешь ты сокрыт
От глаз людских.
Навечно сердцем под водою тих.


Рецензии