Утопия

Представьте мир, где жизнь остановилась,
То место, где время не течёт,
Где справедливость, вдруг восстановилась
И где всё чередом своим идёт.

Но нет реальности в том месте
И счастью места тоже нет,
Не расходятся там вести,
Потому что нет там бед.

И совсем там нету горя,
Разве только есть там грусть,
Нету там волнения моря,
Ничего нет, ну и пусть.

Пусть там жить не интересно,
Я на этот мир молюсь,
Так как, вам признаюсь честно,
В этом мире я боюсь.


Рецензии