Жизнь - Игра

Никто не знает...
Да и я не знаю...
Что меня терзает
И что я сам терзаю...

Может... её нет...
Той иглы...
Что просто, без сует...
Даёт мне нить игры.

Может, она меня не пронзает.
Может не тянет ту нить.
Может меня понимает,
И просто хочет любить.

Она затаится в тиши,
Но даже с ней я играю.
Ведь в глубине... чего-то, типа души
Я её понимаю

Не могу я больше
Терпеть этой лжи.
Сделав оковы тоньше
Я уйду из души.

Буду я настоящим,
Не волнует меня толпа
Что свои зеньки таращит.
Ведь её тоже пронзила игла.

Не обрету я свободы.
Не стану я лучше жить.
И пройдут мимо годы,
Я всё равно... буду... любить...


Рецензии