Вопреки

Ведь испокон веков нас собирают в Стадо:
Что праздник, что футбол, что митинг, что концерт...
Учиться и работать - это тоже надо.
Подтягивает всех Пастух, что в том эксперт.

Но исключений есть ячейка непростая,
И там уж не Пастух скорее, а Вожак.
Отдельный контингент предпочитает Стаи,
Для общества чужие,что живут не так.

Но Стаи есть ещё - и это птичьи Стаи,
Где каждый индивид, а вместе все отряд.
Пока внизу Стада рутиной обрастают,
В высоком поднебесье смелые парят!

И каждый волен сам с рождения до тризны
Решение принять: у телика в трусах,
Иль хищником в клетьях, возможно и полжизни ,
Иль ВОПРЕКИ парить в Блаженных Небесах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.