Final

Я слышу тебя, я слушаю,
Наш осенний финал предчувствую
Все запасы любви исчерпаны
Не влюблённые мы а дерзкие

Не кричим доводя до истерики,
Были буйные, стали холерики
Перевыполнит Осень план
Она к маме а он пьян...


Рецензии