Когда любовь мы теряем...

Тогда любовь мы теряем,
Когда не верим в нее сами,
Тогда влияют на нас причины
A мы им, придаем значенье,
Когда обиды пустые питаем,
Тогда в сердце её не удержать, 
Позволяяя, это светлое чувство,
В сердце своё нейтрализовывать.
Любовь, ведь лечит бальзамом,
Все наши раны от жизни... 
Высвечивает радости нам от неё,
Неуязвимыми делая нас для невзгод,
A мы будто себе враги сами...
Гордыню перед ней свою включаем.


Рецензии