ода прощания

Blonde Redhead –  For The Damaged Coda
песня моего разбитого сердца

Провожаю мечту. Подаю ей пальто на прощанье.
Я ей руку пожму,
поцелуя, скажу — до свиданья!
Да, я буду скучать.
Да, конечно,
мы свидимся скоро.

Очень сложно начать
и поверить в хорошее
снова.

Я прощаюсь с мечтой. Я машу ей с окна
трехэтажки.
Своей левой рукой я пишу эти строки.
Бумажки
никогда мне не врут,
даже если их сжечь, чтобы спрятать,
правду выдаст мне пепел
и расскажет о жгучих утратах,
он расскажет о боли,
о смятении,
страхе.
Он — честный.
Он — как будто мне друг!

Ощущаю себя бесполезной...

Попрощалась с мечтой.
Я закрыла все двери и окна.
Голос, схожий на твой,
просочился сквозь щели и стекла.
На прощание — смех.
Я теперь его слышу
повсюду.
Но прощанье — успех,
я об этом вовек не забуду.

Попрощалась с мечтой.
Попрощалась с тобой.
Попрощалась.

Я полна пустотой,
и я в этом лишь пеплу
призналась.


Рецензии
Послушал Blonde Redhead – For The Damaged Coda—посмотрел полную версию с голосом. Почитал твои стихи. Держись!
Когда мне туго, я слушаю любимую Blondi из своей юности. http://m.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU

Владимир Филюрин   18.09.2017 06:55     Заявить о нарушении
тоже иногда ее слушаю
держусь!
спасибо за отзыв

Мира Ом   18.09.2017 12:55   Заявить о нарушении