Песня Гуляй, Тарутино!

      


       Потянуло от реки прохладой,
       До весны умолкли соловьи,
       Но об этом нам грустить не надо –
       Будем петь о счастье и  любви.
Наступила осень золотая,
Едет парень, кепка набекрень.
А в селе, до свадьбы дни считая,
Ждет его невеста целый день.
       Соблюдая заповеди дедов,
       Если собран с поля урожай,
       Можно выпить водочки с соседом
       И затеять к свадьбе каравай.
Завершая песенку простую,
Пожелаем паре молодой
После свадьбы в осень золотую
Жить в любви до свадьбы золотой.
       Припев:
       Гуляй, Тарутино, гуляй,
       Танцуй и пой Калужский край.
       С полей собрали урожай –
       Гуляй, Тарутино, гуляй!


Рецензии
Хорошо, когда ТАКОЙ исход!
Сладим свадьбу - веселись, народ!)))

Ковалева Елена   22.10.2023 22:07     Заявить о нарушении