Опус 3

О,как всё сложно!
      И как всё просто.
Не жди пшеницы ,посеев просо.
Суть всех поступков-
-на чаше гири
Весов сверхточных Владыки Мира.
 Подсуден будеш
  Нигде  не скроясь,
   Весы Владыки-
     -твоя же Совесть.
Она палач твой,
  Она-мученье,
   Она же компас
    И брег спасенья.


Рецензии