антиномия утопла

Антиномия утопла
Шают только изотопы
 Шают Шают спать мешают.
губы красные? Нет -свекла...
Все притворством,
Все с обманом
Как примазано
Туманом
Зрение острей Держи,
Разглядеть Тропу во ржи
Чтоб случайно Не споткнуться
И к самой себе Вернуться
Лучше дома посидеть
Из окошка поглядеть
Или лечь в кровать С периной
Выставить свой Строгий глаз
А в руке- половник длинный
Где тут левые- вылазь!!!!!
Мне бы хлеб
На масло мазать
Гостю к чаю например
А в башке роятся Мысли
О присутствии манер...
Где худую дружбу Сладишь?
Как тут все
Ушоколадишь?
Если длинный Мой язык
В запрети жить Не привык
Если мысль Длинней змеи
Заползла во все Занозы
Вот живи и береги.
И поэзию и прозу


Рецензии